Skip to main content
Side panel
ЭИОС ОмКПиП
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Заочное обучение
Home
Courses
Заочное обучение
Course categories:
Очное обучение
Очное обучение / 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Очное обучение / 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Очное обучение / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Очное обучение / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очное обучение / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Очное обучение / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очное обучение / 38.02.06 Финансы
Очное обучение / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Очно-заочное обучение
Очно-заочное обучение / 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Очно-заочное обучение / 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Очно-заочное обучение / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Очно-заочное обучение / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очно-заочное обучение / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Очно-заочное обучение / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очно-заочное обучение / 38.02.06 Финансы
Очно-заочное обучение / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Заочное обучение
Заочное обучение / 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Заочное обучение / 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
Заочное обучение / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Заочное обучение / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Заочное обучение / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Заочное обучение / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Заочное обучение / 38.02.06 Финансы
Заочное обучение / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Дополнительное профессиональное образование
Дополнительное профессиональное образование / АВТОШКОЛА
Общие форумы
Ассоциация выпускников ОмКПиП
Search courses
Go
Expand all
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.06 Финансы
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Экология
Астрономия (1 курс)
Производственная практика по ПМ 05 зБ-9.2, зБ-1.5
Учебная практика Раздел 2 МДК 05.01 зБ-9.2, зБ-1.5
Учебная практика Раздел 1 МДК 05.01 зБ-9.2, зБ-1.5
Математика (1 курс) з/о
Информационные технологии в профессиональной деятельности (зПСО-1.7, зПСО-9.2)
Литература для студентов 1 курса заочной формы обучения (ооо)
Учебная практика по МДК 02.03 АФХД
Учебная практика по МДК 02.03
Основы исслед.деят-ти для групп зБ-9.1, зБ-1.3, зФ-9.1, зФ-1.3
География (заочники)
Учебная практика по МДК 05.01 1 раздел зБ-1.5 зБ9-2
Производственная практика по ПМ 05 зБ-1.5, зБ-9.2
МДК.01.01 Право социального обеспечения для зПСО-9.2, зПСО-1.7
Адаптация на рынке труда зПСО
Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия (заочная форма обучения)
Английский язык (заочно)
Английский язык для студентов заочной формы обучения
Английский язык (Заочники на базе 9 класса)
Биология
Введение в специальность
Введение в специальность заочное
Введение в специальность товароведение
География 1 курс заочники
География
ДОУ 2018
Естествознание (разделы Физика, Биология) з/о
Естествознание, р.Химия для заочки
Иностранный язык (на базе 11 класса)
Информатика (зБ-9.4, зФ-9.4, зПСО-9.8, зТ-9.3, зТов-9.3)
Информатика (зПСО-9.6, зПСО-1.9)
Информатика 1 курс (заочная форма обучения)
Информатика и Астрономия (зФ-9.2, зБ-9.2, зБН-9.1, зПСО-9.6)
История 2 курс
ИТПД (зФ-1.5, зФ-9.2, зБ-1.5, зБ-9.2, зБН-1.3, зБН-9.1)
Конституционное право
Русский язык и литература. Литература
Математика (Заочная форма обучения для специальностей 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям), 38.02.06 Финансы)
Математика зПСО
МДК 01.02 Основы финансового планирования в государственных (муниципальных) учреждениях
МДК 05.01 Контрольно-кассовая техника и охрана труда
Менеджмент зПСО
Менеджмент заочники ПСО
Основы гостеприимства (заочное)
Основы исследовательской деятельности для групп зПСО-1.3 и зПСО-9.4
Основы философии (з/о)
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (заочное)
Право
Производственная практика по ПМ 01 зБ-9.1, зБ-1.3
View more
Home