Программа учебной дисциплины является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базового уровня.
- Учитель: Ирина Николаевна Бондаревская
- Студент: Руслан Артурович Арсланов
- Студент: Евгений Владимирович Басалаев
- Студент: Артём Витальевич Белавин
- Студент: Павел Алексеевич Берязев
- Студент: Геннадий Андреевич Гиевский
- Студент: Егор Сергеевич Гогин
- Студент: Анна Николаевна Дышлевская
- Студент: Софья Викторовна Журавлева
- Студент: Иван Александрович Иваньков
- Студент: Игорь Игоревич Колесник
- Студент: Сергей Дмитриевич Коптелов
- Студент: Дарья Михайловна Лунева
- Студент: Кирилл Александрович Мальченко
- Студент: Егор Николаевич Маслов
- Студент: Илья Олегович Мякишев
- Студент: Игорь Витальевич Рубаник
- Студент: Кристина Евгеньевна Стручкова
- Студент: Богдан Александрович Черных
- Студент: Наталья Юрьевна Чупикова
- Студент: Анастасия Владимировна Шиманович
- Студент: Рифкат Шамильевич Шихов